23 giugno 2010

Disadattati!

Me le hanno chiamate italian tortillas, prosciutto quesadillas, soft tacos......
insomma, in america le piadine non sanno proprio cosa sono.
Peccato, per loro!

6 commenti:

  1. crudo e rucola e un bicchiere di rosso...

    what else?

    RispondiElimina
  2. eh, magari....cotto e formaggio, è tutto quello che sono riuscita a trovare!

    RispondiElimina
  3. bhe meglio di niente, ti andrebbe fatta una statua solo perché c'hai provato.

    un certo tipo di salumi non si esportano perché non c'è richiesta.
    purtroppo!

    RispondiElimina
  4. E meno male...altrimenti ci avrebbero già invaso...

    :)

    RispondiElimina
  5. ma sai che io una piadineria, qui l'aprirei....è che non se la meritano, non verrebbe apprezzata..

    RispondiElimina
  6. se ti gira aprila in Svezia.
    una piadineria o un bar che fa caffè caffè!

    un amico che vive a Goteborg mi dice di questo caffè Italia che ha sempre la folla.

    Lì sono aperti a cucine di tutti gli angoli della terra, una piadineria avrebbe i favori del pubblico.
    Se li convinci che un bicchiere di rosso ed una piada con crudo e stracchino ti sazia, è saporita ed è amica della dieta (tutte cose tra l'altro vere) il successo è assicurato.

    RispondiElimina