2 ottobre 2015

Tempo di lotterie

Per chi fosse interessato, e' aperta la lotteria per ottenere una green card.
I requisiti che vi interessano sono due:
1. essere nati in Italia
2. avere un diploma di scuola superiore* o, in mancanza di questo, avere due anni di esperienza in un campo di lavoro per cui avete fatto precedentemente due anni di esperienza/tirocinio/training negli ultimi 5 anni.

*in un programma che prevede un minimo di 12 anni di scuola: elementare, medie e superiore.

Il link e' questo. Iscriversi dovrebbe essere abbastanza facile e veloce.

Good luck!

Nessun commento:

Posta un commento